公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

此處就是感想區了!

覺得很久,但也很快的《當風止息時》系列就在這邊完結篇

希望大家可以喜歡這部系列,很高興能寫出這部作品/////

沒看過的人就不要往下看囉,會暴雷XD


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

即使必須與全世界為敵,

我們也要為了彼此活下去。

眾所矚目,難以釋卷的感動終章,

當風止息之時,百轉千迴的思念該去向何方?

 

封和任凱放棄了正常生活,接受小虎的庇護,

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就請大家把感想發表在這吧XD


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

校園社群網站Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」真人真事改編小說!

 

13494865_1051130278286562_4728841817721576840_n.jpg

人生有很多煩惱,對項微心來說,
每天早上第一個面臨的煩惱就是──早餐吃什麼?
總是吃不飽的項微心,對音樂一竅不通的她,
卻被每天能吃到很多東西的好處誘惑,莫名加入吉他社……

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

速度感想區~

第五集就是此系列的最後一集囉~

04解開了許多人的身世,大家可以在此發表感想喔!


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

博客來:http://goo.gl/0cUNg7
金石堂:http://goo.gl/1Ghvm3

試閱:http://www.popo.tw/books/532207

 

☆《當風止息時04被扼殺的真相》於2016年5月26日由城邦原創出版。

 

讓所愛的人遺忘一切,

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

#受邀來到「東區 山葵居酒屋」所寫下的食記,雖說受邀,但句句肺腑#

地址:台北市敦化南路一段160巷49號 (忠孝復興站4號出口走5分)

電話:02-2771-2700

網址:https://www.facebook.com/wasabizakaya/timeline

 

雖然叫做「山葵居酒屋」,但是最大的招牌卻寫「うまい屋」,不過「山葵」的紅燈籠在旁邊有看見吧!

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論