公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

版權所有,請勿轉載。

「這表格怎麼用?那個誰,過來幫我一下。」主管在辦公室喊著,那個誰?誰知道他在叫誰。


「那個助理,過來。」主管說著,一瞬間我感到憤怒,我們部門就我一個助理,可是連我名字都記不住會不會太扯?


我端起微笑走到主管身後。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

版權所有,請勿轉載。

「為什麼要簽這個?」


「這
...我們主管說這要交給您的...


「不是啊,妳不能隨便拿一個東西來就要我簽名,我總要知道原因吧!?」

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

版權所有,請勿轉載。

後來如同我所預料的,這件事並不會影響到我,我從優秀的大學畢業,並再次從碩士身份畢業,大家記得我是盜用別人作品
的人,但他們同時也記得我事後處理的態度,優秀且負責,勇於承擔自己的錯誤。


這讓我同時得到好幾間公司的入取資格。


社會就是這樣,你表面做的好,人人都會挺你,你畫的大餅好吃,人人都會稱讚你。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

版權所有,請勿轉載。


如果你問我這輩子做過什麼後悔的事情,我會說,


沒有。


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 11 Sun 2010 23:13
  • 房間

「阿明,你還醒著吧?」

「對~」

「你不要睡著了。」

「大文豪,快寫妳的小說吧。」

「你真的不可以睡著喔。」

「遵命,我的大小姐。」

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論