公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

速度感想區~

第五集就是此系列的最後一集囉~

04解開了許多人的身世,大家可以在此發表感想喔!

創作者介紹

尾巴Misa

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 昨天手刀衝刺到書局買來看了,看完後好心疼小虎和九夜啊......
    小虎上輩子死得不明不白,這一是又出生在殺了自己的派系;
    九夜則是間接殺了自己的親妹妹,而且還變成半妖,不老不死又不能吃東西。
    啊啊還有,任凱在醫院覺醒的那一段真的是超帥的啊!!不過羅秉佑也很可憐,畢竟是零害他變成這樣,還讓他永世不得超生,真的是為了讓兩極覺醒,什麼事都做得出來。
    不過我有一個疑問,為什麼各個派系都知道瘟與兩極相愛會產生混沌?既然世界毀滅了就不會有人知道啊?難道是盤古根他們講的嗎哈哈
    其實有點害怕看下一集,不想看到小虎忌妒的樣子-///-,我超愛小虎的啊,而且阿忽跟櫻在前是許的願望真的蠻美的,希望他們可以在一起啊啊。
  • 謝謝你喜歡////
    關於任凱的覺醒我很滿意XDDD
    第四講出大家的過去,第五會詳細說出所有始末!

    尾巴Misa 於 2016/05/31 15:50 回覆

  • 悄悄話
  • 霖霖
  • 好多驚人的真相都在4被揭開!沒想到小虎是上代的瘟,知道這個之後,會覺得Misa對小虎好殘忍啊哈哈哈,而且不讓小虎忘記兩極也是好難過(入戲很深)一開始就覺得小虎一定是個關鍵人物,但沒想到這麼重要,就連紅葉也是,就只有我一個人以為紅葉是封葉的親生母親嗎哈哈哈XD 紅葉背後的秘密也好心痛,我其實一直好在意那隻九尾狐(還是六尾?)總覺得到後面牠會忽地蹦出來......打了好多呀(望)這是第二次來感想區留言呢w 上次的我記得是......啊應該是寒冬吧?嗚嗚嗚我一開始其實以為零是好人,搞不好是上代的瘟之類的...結果是小虎才對XD 好多驚喜呢!其實很喜歡阿谷的存在,很真誠的朋友
  • 哈哈哈對小虎好殘忍,對啊小虎要生氣了吧QAQ
    另外應該是九夜吧XDD紅葉是鬼女頭頭啦哈哈哈

    尾巴Misa 於 2016/06/21 23:37 回覆

找更多相關文章與討論