公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有鑑於實在太多問題老是被重複問到,其實我都回答過很多遍了,所以往後大家若有問題,請先看這一篇 <3

以下回應過的私訊將不再回覆,謝謝大家的支持與喜歡。

 

 

Q1:《戀之四季》、《她們》會不會再版。

A1:不會,當初有說過售完不再版,只有POPO網路連載可以看。

(戀之四季:http://goo.gl/LStZ01)(她們:http://www.popo.tw/books/554369

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《微光的翅膀》書封for作者  

 

《微光的翅膀》於2015929 日由城邦原創出版。

博客來:http://goo.gl/j9q2mj
金石堂:http://goo.gl/8q3pp3 

 

是你讓我不再孤單,所以我緊抓著你,

折斷你亟欲飛翔的羽翼。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018579218144-01  

 

經典玄幻神鬼元素+本格推理=陰陽判官生死簿!

 
為了調查台北市河濱公園連續殺人案,凌月混進P大民俗學系,並參與了系上迎新宿營的場勘活動。在那個十餘年前發生過滅門血案的中部山區別墅,原本熱鬧開懷的學生們,因為一起離奇的墜樓命案與層出不窮的鬼影,讓所有人心頭都蒙上了陰影。
 
魔判官的蹤影時隱時現,新出現的異界人士神祕莫測、難以信任,力量不足的凌月到底要如何找出兇手以及殺人手法,替亡魂申冤呢?

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論