公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3  

《百靈遊戲1-一定要在100天內看見21個鬼魂》試讀心得請點我。

《百靈遊戲2-2531年的那枚5元硬幣》試讀心得請點我。

。首先感謝朱雀文化 古小姐 邀請試讀機會。

。百靈遊戲已上市。

。博客來:http://goo.gl/0ovDCQ

。金石堂:http://goo.gl/pj7HHm

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  首先請容許我吶喊:「連恩好帥啊!!!!!!

  咳,以上是我花痴的少女心,但我相信看完書的妳們也會跟我吶喊一樣的話。

  好了,進入主題。

 

  首先謝謝尖端出版社的邀請,讓我有幸閱讀到這三部曲系列首部曲。

  《闇黑之心》是繼《飢餓遊戲》、《分歧者》後,在歐美最受歡迎的青少年小說,光看到《飢餓遊戲》四字我便有了濃厚的興趣,加上閱讀文案後,更是加深我想要閱讀的心,於是二話不說答應試閱。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前也弄過一次隨便問:http://ikumisa.pixnet.net/blog/post/58813348

可是呀,還是很多人一直在問問題呢XD

所以我再弄了一次偽電台,未來就不定時的弄一個這樣的電台,讓大家問問題。

平常的話就不回囉><不然問題太多重複了,請大家發問前也先去上面的網址下方留言看一下喔~謝謝你們,爬文的孩子是乖孩子

 

【偽、電台尾巴Misa單元VIII8-尾巴、Misa隨便問】參加方法

 任你問~

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

看完《說了愛之後》的你們,請將感想與問題都發表在這吧!

喔喔喔天唷,我整個緊張+期待妳們的閱畢感想

不知道你們會不會喜歡這樣的故事(應該是......)

因為是都會愛情,所以講得很現實,很難想像吧

但裡面很多事情,都是聽過看過的真實事件改編

學生時代雖然就知道「一樣米飼百樣人」這句話,但到了出社會後,才更會真真切切體會到這句話的意思。

請留下你們的想法吧,不管是抱怨、反駁、生氣或是其他任何想說的,都在這吧!

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論