公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某個禮拜五我受邀來到麻布茶房阪急店用餐兒。

 

阪急百貨的美食街生意一直都非常好,每一間店都在排隊,基本上我對阪急百貨美食街評價都蠻高的,加上走沒幾步就是誠品、101以及新光百貨還有電影院,這裡一直都是逛街的好去處。

 

IMG_2742.JPG  

 

很久以前有來吃過,但那時候是在內湖店,現在內湖店已經沒有了。另外也去西門店吃過甜點。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1407647087-1946612424  

【試讀感想】(參與金石堂網路試讀)

 

關於「聖母峰之死」,如果它是一本故事,會覺得後期很精采。

但若是一本真實故事,卻覺得悲傷無比。

在看之前,沒有想到會離開這麼多人,在這一方面覺得相當遺憾。同時也沒有想到會有這麼多的錯綜複雜(指的是人際、商業利益方面)

說實話,我完全沒想到登山卻也能牽扯到利益層面,原來連誰帶誰上去的響導也是一種商業。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還好,我們可以練習快樂立體書封  

 

【新書簡介】
2011年義大利區西文類書籍排行榜第一名,熱賣突破十萬本!
亞馬遜書店讀者滿分五星好評!

西班牙最受歡迎的心理醫生集結多年醫療經驗之大成,由一篇篇生動的寓言故事和自身診治病人的經驗為例,深入淺出教你如何改變自我心態、練習正向思維、接受現有狀況!

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論