公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201406 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140611143402118  

 

  ◎繼《鬼吹燈》、《盜墓筆記》之後,一部令盜墓小說迷齊聲追捧讚嘆的盜墓奇書!
  ◎磨鐵中文網首
發,高居懸疑類點擊總榜第1名!千萬書迷瘋狂點閱!

  盜墓有什麼了不起?老子要盜就盜最大的墓!!
  一個神祕道士,帶著一個千年帝魂,一步步揭開千年之前的那場始皇離奇死亡之謎。

  冤鬼替命,人皮古圖,不死山村,九州神鼎,
  一個接一個的謎團背後到底是什麼?

  秦關是個很不一般的年輕人!打六歲起經歷了一場「冤魂索命」的生死劫後,易惹邪祟的體質在他身上澈底定型!這樣一個人,祖上幹的偏偏是最接地氣的活兒──也就是盜墓!所幸他爺爺秦獨眼並沒有讓他跟著往墳墓裡跑。

  十二歲那年,秦關突然患上一場怪病!據說危急時刻,一名乞丐口中唸唸有詞:千年帝魂,淪落到此……只留下一串珠子後便翩然離去。可說也奇怪,那串珠子果真令他不藥而癒,還一路順遂平安地活到了十八歲。 為了一圓夢想,秦關踏上了前往西安參觀兵馬俑的旅程,豈料他這一去,卻從此改變了人生……

  博客來請點我。

  金石堂請點我。

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

RS7073  

 

【書籍簡介】

第二屆POPLAR新人獎得獎作品
讓討厭數學的人也入迷 以數學為夢想的青春物語

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近畢業季,讓我想起遙遠的學生時代。

離別和相遇是人生不斷重複的課題,從幼稚園開始感傷一直到現在,已經習慣離別。

很殘酷的,真正造成我們感傷的,往往不是離別本身。

而是沒有好好說出自己想說的話。

「其實我一直很喜歡好朋友也喜歡的那個人啊,但是我不能說,因為朋友先說出口了,所以我只能幫忙。」

「雖然這三年我們都走在一起,但老實說,我們根本就不是同性質的朋友。」

「說真的,畢業對我來說是種解脫,因為終於可以脫離這一切。」

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

原活動網址:http://goo.gl/xmHoVh

 

日本おみやげ活動在此是最後一個囉!

謝謝這一個禮拜大家的共襄盛舉。

最後一個禮物是在環球影城所購買的,蜘蛛人吊飾。

下面的身體會擺動,上面圓圓鐵片處則寫有「環球影城」的英文WWW

IMG_7957  稍微放大~!

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原活動網址:http://goo.gl/OcPd5x

 

禮拜五最後一篇的獎名單囉(擦汗。

再次提醒目前粉絲頁還有一個環球影城蜘蛛人的活動進行中(傳送門:http://goo.gl/YVVwGs

時間到禮拜天下午14:00為止,並於禮拜天傍晚公布得獎名單。

錯過這三次活動的小尾巴Misa們,快快按下滑鼠吧~!

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原活動網址:http://goo.gl/oSZdw8

 

第二篇,嵐山野宮神社。

這一個繪馬的圖片非常漂亮,很有竹林公主的感覺(不過它並不是竹林公主唷)

附上介紹網址,大家可以進去看看唷

http://goo.gl/zlBUUB

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原活動網址:http://goo.gl/UGtoQh

 

 

就來這邊公布得獎名單囉!

首先,感謝各位踴躍參與,有一百多個留言,每一個都非常有趣,尾巴/Misa只能割愛再割愛,經過幾番掙扎後選出幾個,再進行抽籤。

不過也看見了許多有趣的現象,所以在發表結果以前,我們先一起來看看大家的留言wwww(隨機挑選幾位親愛的的留言唷)

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【活動預告】

尾巴Misa 明天一直到禮拜四要出國玩囉,沒錯又是日本(很愛去XD)

以往都會將小禮物帶回台灣後,才在粉專隨機抽獎。

但這一次不一樣唷!

從明天開始一連到禮拜四,尾巴都會「隨時」PO小禮物照片,在照片底下留言的小尾巴Misa們就有機會得到該照片裡頭的禮物唷!

所以也就是~明天一直到禮拜四(6/8~6/12)請大家要密切鎖定尾巴Misa的粉絲專頁唷。

留言時間都統一到禮拜四(6/12)晚上12點前。

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喔喔喔喔很快的!來到最後一天了!

這一次遊記秉持著今日事今日畢的原則之下,快快寫完。

不然就會跟之前一樣。2012拖到2014才寫好(也太久了吧!

最後一天的福岡行,因為是早上飛機,等於睡醒了就要去機場。

所以一早起來,尾巴就先快速去了飯店隔壁的神社。

外頭都是上班族,發現很多上班族經過神社的時候,都會順道進去參拜唷!

IMG_0883.JPG  

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Day4就是FACo亞洲時尚秀了!

一整天都在會場走秀,在彩排的時候有時候可以到前面看舞台。

我們有看見鄰居同居的演員唷wwww

悲劇的是我在廁所跟山田優擦身而過,沒看見她的臉只看見背影QQ

她本人非常嬌小唷!

IMG_0813.JPG  出入需要用到這張卡,不過這是麻豆們用的,工作人員有別種顏色唷

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Day3一整天也是工作天。

今天比較晚,八點化妝。

IMG_0226   這就是我上一篇打的,超好吃小番茄。圓圓紅紅又很甜~!

 

IMG_0635.JPG  第一站,我們來到的是「Sumire」,這裡有賣衣服、飾品、包包鞋子等等,衣服很多元也很可愛,這裡的老闆是男生,可是店內卻弄得超可愛的。

而且老闆因為我們去採訪的關係,打折扣打好多,還送我們每個人一個飾品唷。

他一邊打折一邊說:「啊啊,等等工讀生來會罵我吧...」好可愛XDDD(打折可不是什麼5折這種唷,日幣15000他可能只賣5000這麼誇張的打折~~)

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

開始福岡的第一天了,今天一早六點就起來化妝....

IMG_0190.JPG IMG_0191.JPG  化妝師的用具好多,好專業~!帶這麼多東西出國真是辛苦了><

 

IMG_3401.jpg  一早起來臉水腫的很嚴重,也沒睡好XD

IMG_7224.PNG  看了一下氣溫,8度!

IMG_0199.JPG  天氣非常好,但是別看太陽好像很大,外面真真切切只有8度呀~到了中午過後會上升一些,大概也是10度出頭,不過一樣冷颼颼,只是乾冷比濕冷更能忍受,所以還不到刺骨的感覺唷。(而且日本女生都穿不多

IMG_0224.JPG  總是很期待日本飯店早餐,他們的番茄非常好吃!很甜很圓(雖然照片裡面沒有番茄哈哈),不過採光很棒吧!外面的天氣真的很好呢!(但是依然強調冷冷的)

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

各位親愛的小尾巴、小米紗們。

謝謝大家一直以來在粉專、痞客邦與我互動,大家都知道粉專只有我本人經營,所以只要是我有看見、沒有Miss掉的留言或是私訊,幾乎都會回應或是按讚。
但有幾點還是想跟大家說一下。


1. 尾巴Misa 的私人臉書只會加同行作者、現實生活中的朋友,而有些讀者我也有加入的原因是在早期還沒創立粉專的時候所加入的,所以請別再問我能不能加入私人臉書囉(包含LINE等通訊軟體)。


2.很謝謝可愛的各位會想送小禮物給我,這份心意就很足夠了,其實只要你們有看我的書或是跟我分享討論這樣我就很開心了,所以除了卡片,其他禮物都不會收唷,謝謝各位 。


3.我很喜歡與小尾巴米紗們互動,不管是留言或私訊分享學業、友情、愛情等,都會讓我回想起自己的學生時代也曾煩惱過一樣的事情,所以我都會盡我所能回答,但偶而會收到一些不知所云的訊息,所以希望大家在傳私訊的時候除了注意禮貌外,也請先稍微看一下痞客邦能不能找到答案,而若問太過私人的問題也都不會回應唷。

所以希望以上三點小尾巴米紗們都能遵守(打勾),我很喜歡和大家開心的互動並分享生活,在能力所及的範圍內都會依照以往方式繼續經營粉專,謝謝大家看完這一長串 

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()