公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先謝謝大家當時幫我投票,才有機會入選到前兩名,得以代表臺灣kawaii大使到福岡參加「FACo亞洲時裝秀」

當時的投票網址:http://0rz.tw/8KDqy

之後先寫的簡單遊記:http://0rz.tw/QjuM

在MINA六月號,也有刊登尾巴和另一位kawaii大使Ariele在福岡的活動唷

小影片:http://0rz.tw/2upM7

 

昨天拿到全部照片哩,所以可以開始寫福岡遊記,不過昨天晚上上傳照片,發現居然每個月流量300M滿了

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2418.JPG  

我很喜歡像是給小人住的那種房子的小東西。

或是精緻的小家具、小餐盤那種,簡而言之就是給小人用的東西我很喜歡。

(就像這樣

IMG_2704.JPG IMG_2705.JPG IMG_1144.JPG IMG_1136.JPG IMG_1137.JPG IMG_1139.JPG IMG_1142.JPG  

艾莉緹的電影裡面她們曾經經過一間人類蓋的娃娃屋,就是那樣的東西我超級喜歡。

所以說,袖珍博物館絕對也是要去看看。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Day8

簡易行程請點我Day1大阪請點我Day2奈良請點我Day3都請點我Day4京都請點我Day5大阪請點我Day6神戶(上)請點我Day6神戶(下)請點我Day7大阪請點我

最後一天就是回家了....記得飛機是12點多的,所以等於一起床沒多少時間就必須趕往機場了。

 

IMG_1001.JPG  早餐依然好吃,味噌湯真的好好喝。這張照片不知道為什麼一直轉不正

 

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡易行程請點我Day1大阪請點我Day2奈良請點我Day3都請點我Day4京都請點我Day5大阪請點我Day6神戶(上)請點我Day6神戶(下)請點我Da8回台灣請點我

Day7

非常令人傷心的是,隔天就要回台灣了,今天一整天原本的行程應該是使用大阪周遊卷坐摩天輪看夜景、坐船然後泡溫泉。

無奈颱風攪局,實在是萬分不願意卻也沒辦法。

早上一起來就發現天氣不好,但我們都到國外了,還是硬出門了。

 

IMG_0997.JPG  一大早麵包就烤焦,就知道多不走運了~

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論