公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  經過第一次期中考後,除了小藻得到高分外,我們所有人都是低空飛過,不過和紜卻有幾科不及格,我想是因為讀書會,看見小藻總是黏著阿恆,讓她氣得無法專心唸書吧。

  「想也知道,英文從小學學到現在幾年了都還不流利,何況是才沒碰多久的日文呢。」和紜一邊玩遊戲一邊說。

  「是妳不認真唸書啦,我有注意妳每次讀書會都不開心,妳怎麼了?」如果說明知故問可以實體化,那小藻現在的表情就是明知故問,連我看了都有點討厭,可想而知和紜是什麼心情。

  「妳自己才是黏男生黏緊緊!」和紜的反應出乎我和樊樊意料之外,原以為她會跟以前一樣暗暗在一旁生氣,沒想到會直接說出來。

  小藻也愣了愣,「我哪有!」

  「妳就有!」和紜說完就轉過頭繼續玩著電腦。

  小藻氣呼呼的坐回自己的位置上,打開日劇影片戴上耳機來個相應不理。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

尾巴其實是一個很懶的人,平時比較會發表東西在FB(因為即時XD

痞客邦幾乎都是重要訊息公布,書展簽名會到現在也過了四天,驚訝!四天了!

想問問大家,都有FB嗎?有沒有人是以痞客邦資訊為準呢?

尾巴的粉絲頁:http://www.facebook.com/pages/%E5%B0%BE%E5%B7%B4/159800730752859

或是直接搜尋「尾巴」就可以哩。

從尾巴第一本長篇創作「那年夏天,她和他和她」在98年開始,99年結束,一直到100年出版後,到了現在102年,尾巴在書展上有了第一次的座談會與簽書會。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()