公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201301 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我睜大眼睛,拿過那封信,看見信封上歪七扭八寫著我的名字,地址是林宗穎家的!

  他真的寄信過來了!

  我想也沒想的轉身回到寢室讀信,林宗穎這傢伙居然用稿紙充當信紙,虧他想得出來。

 

  我親愛的好朋友:

  在妳百般要求下,我抽空寫了這封信給妳,但基本上我用的是稿紙,所以這不僅僅是一封信,而是篇作文了,多有誠意啊!

  話說我們從國中認識到現在也已經六年要七年,這真是光陰似箭,再過不久妳就可以再拿到一個沙漏了,但有件事情很可怕啊,想想,某天妳的桌上放滿半打沙漏時,也代表妳邁入三十歲了,這很可怕吧!

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  我想KTV之旅的確讓班上變得更熟稔,我為此感到十分高興,可是林宗穎卻不高興。

  不是因為那天唱完歌回到宿舍後,我沒有傳簡訊給他,也不是氣我早上七點才到宿舍。

  而是不開心我喝酒。

  「大家都在喝,這是十八歲後該做的第一件事情啊!」我坐在馬桶蓋上說。

  「十八歲第一件事情應該是考機車駕照吧。」林宗穎說,聲音超級冷淡的。

  「我又沒機車!」

  「相信我,妳很機車。」

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  大家鬧哄哄的發動機車,讓我覺得整個就像是飆車族聚會。

 

  「阿恆,你不要騎太快喔。」小藻扭捏的笑了笑,但阿恆卻將眼神移到正接過大地給的安全帽的我身上。

 

  「我幫妳戴上。」大地拿過我手中的安全帽。

 

  「喔,謝謝。」我有些彆扭的說。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  我以為增進感情的班級KTV之行,是在上完下午的課後出發,所以當大地在班會時間宣布集合時間是十一點半時,我還懷疑說是要到KTV去吃午餐嗎?才發現他說的是晚上十一點半!

 

  我才知道,大學生必做的事情之一就是夜唱。

 

  對於這樣的安排我既期待又擔憂,期待的是在家時我從來沒有在半夜出門過,但擔憂的是要怎麼溜出寢室?

 

  「放心啦!這很簡單。」樊樊難得機靈的說,「我們一樣都待在寢室點完名後,兩個兩個一組假裝要到外頭的便利商店買飲料不就行啦!」

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老規矩,就在這邊告訴我你們的感想吧!

 

(簡短下台XD)


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

  就像前面說過的,林宗穎國一時比我還矮,雖然一開始我很討厭他,但是相處久了,卻也習慣他的白目與自大,同時我也展現了自己的白目與自大。

 

  所以我們兩個常聚在一起鬥嘴,其中我最喜歡拿來說嘴的便是身高的事情,畢竟女生是先發育的。

 

 

  「尹沐穎妳又低空飛過欸。」林宗穎拿著籃球站在我旁邊。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

   (參加金石堂試讀)

  聽過百鬼夜行,對這詞一點也不陌生,但一鬼夜行是什麼呢?

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

楔子
 
  是否有這樣一個人?
  嘴上說著是好朋友,但在心裡對方卻是特別的存在。
  只能用好朋友這三個充滿曖昧、遐想的字來形容彼此的關係?
  我看著桌上的三個沙漏,第一個是最典型的沙漏,上下的漏斗形狀,中間開了一條小小、細長的縫喔,,讓裡頭的細沙流過,沙子從上全部流往下面的漏斗形狀的時間是一分鐘。
  第二個比較特別,只因為我喜歡紅色,裡頭就是紅色沙子,不知道林宗穎是從哪找來紅沙的沙漏。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嘿,好朋友  

 

2015.04月更新。

請注意,由於鮮歡出版社 狀況不明、凶多吉少,基本上鮮歡的書都已經絕版。

可能網路拍賣、二手書店還會有貨,而從2014年開始尾巴就沒有再拿過鮮歡的任何稿費,所以網路上賣的書也不會成為我的銷售量

但我還是會希望大家能看見以前的創作,因此有點為難。

再次感謝各位的支持。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家安安。

 

想必大家都已經知道2013書展上,尾巴在鮮歡的座談會。

(詳情請洽:http://ikumisa.pixnet.net/blog/post/47955744

 

這一次是有新消息,也就是在明日工作室的攤位上也有個快閃簽名會囉!

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我的猛鬼總裁  

 

特色

位高權貴、風流倜儻的他們,最不為人知的一面……
養心……總裁辦公室大直擊!
娜歐米、乙酒、花野東藏、浮靈子、尾巴

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論