公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

   「她一點反應也沒有,真是無聊。」第一節下課時波波說,她就是那濃妝豔抹的女生。

 

   「妳說誰?」吳珮筑數著剛收回來的考卷,五十一張,剛剛好。

 

   「就是那個封堤……」波波叉著腰正說到一半,卻被吳珮筑瞪了一眼,她趕緊閉上嘴巴,封堤雯已經不是班上的學生,從來沒出現過這個人。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

   「這位是轉學生,封堤雯。」

 

   台上站著一位長捲髮的女孩,漆黑的瞳孔與雪白的肌膚,還有那看似能滴出血的紅唇,白雪公主就是這種感覺。

 

   「我叫封堤雯,請多多指教。」封堤雯鞠躬對大家行禮,長捲髮也隨著她的動作滑落,就連女孩也因她的美而感到難以呼吸。

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

第0章

 

   大家都知曉這世界不是只有人鬼神三界,另外還有妖、精、怪、魔、天堂與地獄,更甚至是陰陽兩界等。

 

   然而只有少部分的人知道,這些異世界其實並不是相互對立,而是相互依存;不過大家一定不知道,它們之間相互依存的關係遠比我們所想的還要密切。

 

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

天使之約;惡魔之淚

 

 簡介

「茲多爾˙克米勒」學院就跟人類的大學一樣,分為撒旦系、天使系、妖精系三門,裡面的學生理所當然都是惡魔、天使與精靈或妖精。

學生們相互交流,不再像以前一樣針鋒相對;妖精、惡魔、天使在同一間學校修課,學好自己日後該做的事情:天使守護人的信仰和心靈;惡魔讓人充滿恐懼和絕望;而妖精給人們帶來想像、保有純真。

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 常會有人問投稿問題,整合幾個大家比較常問的統一回答。

 另外想要寫小說,那就該自己多做功課,現今網路如此發達,在網路上都可以找到答案。

 分享兩個寫的很詳細的網站:

 http://rosenovel.pixnet.net/blog/post/22283141

 http://crimenigma.pixnet.net/blog/post/25346300

 

 目前只想到以下的問題,有任何問題再留言,有辦法回答的我就會回答唷!

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論