公告版位

尾巴、Misa出過的書請點我。

注意事項Q&A請點我。

投稿相關問題請點我。

*以上找得到答案的未來私訊將不再回應

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


鬼矇眼第二本在100年5月25號出囉!!!
我超喜歡這封面的!!
好美好美
CASH真的好厲害> <<br />

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



我出的第一本小說,
在100年4月1號出版囉!
現在才在介紹 冏

裡面的故事是我將以前創作的短篇聚集在一起,

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

版權所有,請勿轉載。

 

  前些日子,我剛結束了軍人的這個身分,從國中畢業就在軍校,之後更是簽了志願役,等簽署的時間一過,都已經三十幾歲了。


  這種中壯年年紀加上沒任何工作經驗,非常難找工作,雖然退役前我就想過這問題,但我更不想當一輩子的軍人,最大的原因是,我想交一個女朋友。


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

版權所有,請勿轉載。

 

  其實我不是很喜歡小孩,無奈就是填到了社工系,無奈又抽到幼兒組,每個月幾乎都要跑好幾次幼稚園或是孤兒院之類的場所。


  我也不會討厭小孩,只是受不了他們像是過動兒一樣,總是有用不完的精力,常常問著一些再簡單也不過的問題。


尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

版權所有,請勿轉載。



她身邊總是不乏追求者,

她身邊也總是不缺男朋友,

她身邊有個青梅竹馬,

尾巴Misa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()